Letztes Änderungsdatum des Themas: 28.09.2015

Dieses Thema gibt Ihnen einen Überblick über das Einrichten einer POP/IMAP Mailbox welche in einem deHOSTED Mailbox Plan erstellt wurde in der Anwendung Apple Mail.

Step by Step Anleitung:

1. Öffnen Sie Apple Mail auf Ihrem Apple Macintosh Schreibtisch.
  2. Öffnen Sie im Mail-Menü den Punkt "Einstellungen".
    Apple Mail Einstellungen

3. Wählen Sie das Symbol "Accounts" aus.
  4. Klicken Sie unten links auf das "+" Symbol um einen neen Account hinzuzufügen.
    Apple Mail Einstellungen Accounts

5. Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus
    Hinweis: Nach dem Erstellen der Informationen ist es möglich, dass sie bei diesem Schritt eine Fehlermeldung erhalten -> “klicken sie auf erneut verbinden“.
    Apple Mail Einstellungen Accounts hinzufügen

6. Tragen Sie die E-Mail Account-Einstellungen für den Posteingangsserver ein.
    1. Accounttyp: IMAP (Es wird der komplette Inhalt ihres E-Mails Kontos stets mit dem Mail-Programm auf ihrem Computer Synchronisiert) oder POP (Es werden lediglich die E-Mails aus dem Ordner des Posteinganges heruntergeladen)
    2. Server für eingehende E-Mails: mail.yourdomain.com ("yourdomain" steht beispielhaft für Ihre Domain)
    3. Benutzername: username@yourdomain.com (Ihre Vollständige E-Mail Adresse)
    4. Passwort: Passwort für Ihre E-Mail Adresse
      Apple Mail Einstellungen Accounts hinzufügen
    5. Klicken Sie auf weiter. Sollte Sie ein Fehler vom Typ "Mail kann die Idendität von mail.yourdomain.com nicht überprüfen“ erhalten, klicken Sie auf "Verbinden".
    6. Geben Sie nachfolgend den Port für den Posteingangsserver an.
      1. Pfad-Präfik: INBOX
      2. Port: 993
      3. Authentifizierung: Passwort

7. Tragen Sie die E-Mail Account-Einstellungen für den Postausgangsserverein.
    1. Server für ausgehende E-Mails: mail.yourdomain.com ("yourdomain" steht beispielhaft für Ihre Domain)
    2. Benutzername: username@yourdomain.com (Ihre Vollständige E-Mail Adresse)
    3. Passwort: Passwort für Ihre E-Mail Adresse
    4. Apple Mail Einstellungen Accounts hinzufügen
    5. Klicken Sie auf weiter. Sollte Sie ein Fehler vom Typ "Mail kann die Idendität von mail.yourdomain.com nicht überprüfen“ erhalten, klicken Sie auf "Verbinden".
  8. Überprüfen Sie Ihre Kontoübersicht. Stellen Sie sicher, das dass Konto online gewählt wurde, klicken Sie auf Erstellen.