Gilt für: MS SharePoint Professional oder Ultimate Plan, iOS mit MS OneDrive

Letztes Änderungsdatum des Themas: 25.06.2020

Problem:

Sharepoint-Inhalte werden in OneDrive für iOS nicht angezeigt.

Ursache:

Den anzuzeigenden Verzeichnisses muss zuerst gefolgt werden.

Lösung:

Verwenden Sie die OneDrive-App auf Ihrem iPad, iPhone oder iPod Touch-Gerät, um mit Ihren OneDrive for Business -Konten sowie Ihrem persönlichen OneDrive -Konto zu arbeiten.

Sie können Dateien in OneDrive for Business in der IOS-APP wie bei Ihrem persönlichen OneDrive auf die gleiche Weise hochladen, bearbeiten und verschieben. Weitere Informationen finden Sie unter Suchen von und arbeiten mit OneDrive-Dateien in ios.

Hinzufügen eines OneDrive for Business-Kontos

Wenn Ihre Organisation OneDrive verwendet, können Sie ein OneDrive for Business-Konto zur OneDrive-App in Office 365 hinzufügen.

1. Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf die Frage Verfügen Sie über eine SharePoint Server-URL?

Sharepoint URL

2. Geben Sie dann die Webadresse Ihres SharePoint-Servers ein. https://sp-yourname.dehosted.de

3. Geben Sie im Anmeldebildschirm die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihr Unternehmen verwenden.

Hinweis: Um Die Sharepoint Seiten und Dokumentenbibliotheken in der App sichtbar zumachen, müssen Sie einmal der gewünschten Seite im Browser folgen

SharePoint Bibliothek folgen

Informationen zum Support

Die OneDrive -App erfordert IOS 8,0 oder höher. Es ist mit iPhone, iPad und iPod Touch kompatibel. Die APP kann eine Verbindung mit SharePoint Online in Office 365 (Enterprise, Education, Government und Dedicated), SharePoint 2013 und SharePoint Server 2016 herstellen. Die Windows-Authentifizierung (NTLM) und die formularbasierte Authentifizierung werden für SharePoint 2013 oder SharePoint Server 2016 unterstützt, auch als lokal bezeichnet. Im lokalen Bereich werden keine Active Directory-Verbunddienste (ADFS), Kerberos, Standardauthentifizierung, Digestauthentifizierung, selbstsignierte SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer) oder mehrere Authentifizierungstypen in einer Zone unterstützt. Für SharePoint Online unterstützen wir die mehrstufige Authentifizierung nicht. Alle von SharePoint unterstützten Sprachen werden von der App unterstützt. Eine Liste der Sprachen finden Sie unter Language Packs in SharePoint Server 2013.

Weitere Hilfe zu OneDrive for Business

Weitere Informationen finden Sie unter Hilfe zu OneDrive for Business.

Eine Frage in den OneDrive for Business Community-Foren stellen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung oder den Administrator. Wenn Sie der SharePoint Online-Administrator sind, können Sie auch ein Supportticket im Office 365 Admin Center öffnen.

Quelle: Microsoft