Zusammenfassung: In diesem Thema geben wir Ihnen eine Übersicht zum deHOSTED Control Panel

Gilt für:  deHOSTED Control Panel White Label Provider Edition

Letztes Änderungsdatum des Themas: 03.09.2015

Das deHOSTED Control Panel dient der Verwaltung der jeweiligen deHOSTED Microsoft Services

• Active Directory
  • Exchange
  • Lync (Skype for Business)
  • SharePoint

Das deHOSTED Control Panel kann für Partner als White Label bzw. Private Label Edition bereitgestellt werden.

Ein Demonstrationszugang ist unter http://login.unlabeled.zone erreichbar. Hier können sich Partner mit einer gültigen Zugangskennung anmelden und schrittweise mit der Bedienung und dem Funktionsumfang vertraut machen.

Login deHOSTED Control panel on unlabeled.zone